Castas: Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (30%) e Tinta Roriz (30%).
Enólogo: Jorge Moreira.
Notas de Prova: Vinho com aroma rico e sedutor, fruta madura fresca, com notas de mato e especiarias. Mediamente encorpado, macio e vibrante. Um douro típico da Quinta de La Rosa onde a generosidade das uvas bem maduras é sempre equilibrada por uma acidez vibrante. Elegância e carácter são as palavras que melhor descrevem este vinho.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
14.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Todas as uvas utilizadas neste vinho são da Quinta de La Rosa. Fermentado em cubas de inox antes de envelhecimento de 12 meses em barrica de carvalho francês (30% madeira nova). Engarrafado em março de 2021.
Sugestões: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.