Castas: Alicante Bouschet, Aragonez e Syrah. Enólogo: José Piteira. Notas de Prova: Vinho de cor límpida granada, apresenta-se de aroma equilibrado, bem definido a frutos vermelhos bem maduros. Na boca é encorpado, volumoso e com taninos bem integrados.
Vinificação: Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 12 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça e aves, massas ou queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alicante Bouschet, Aragonez e Syrah. Enólogo: José Piteira. Notas de Prova: Vinho de cor límpida granada, apresenta-se de aroma equilibrado, bem definido a frutos vermelhos bem maduros. Na boca é encorpado, volumoso e com taninos bem integrados.