Castas: Syrah (100%).
Enólogo: António Maçanita.
Notas de Prova: Vinho apresenta um carácter robusto e profundo com notas vivas e intensa de frutos vermelhos, estrutura firme, complexidade e persistência notável.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
394.45€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias; Estágio de 18 meses em carvalho francês e americano, mais 6 meses de repouso em garrafa.
Sugestões: Acompanha bem carnes de caça, vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.