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Castas: Alicante Bouschet (50%) e Aragonez (50%).
Enólogo: Jorge Alves e António Cavalheiro.
Notas de Prova: Vinho genuíno, intenso e evoca o que há de incomparável no Alentejo – a sua densidade, os seus aromas e a sua profundidade. Não poderia ter vindo de outro lugar senão do Alentejo. Este é um vinho sério e fiel à sua terra, uma combinação única de origens robustas, com sofisticação e precisão sólida. É um vinho intemporal com uma personalidade forte.
Peso | 1.7 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
70.50€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas foram desengaçadas e fermentaram em balseiros novos de 3000 litros, com temperatura controlada. O vinho estagiou em balseiros novos de carvalho francês durante 12 meses. Antes de ser lançado para o mercado permaneceu na garrafa durante 18 meses.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser aberto algum tempo antes de consumir. Consumir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.