Castas: Touriga Nacional (45%), Touriga Franca (30%), Syrah (20%) e Tinto Cão (5%).
Enólogo: António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho de aroma intenso que revela aromas florais e de frutas vermelhas maduras. Bonitas notas de madeira associadas a especiarias e chocolate preto. Na boca é concentrado, as notas de fruta são expressivas e a frescura é muito evidente. Apresenta um longo e complexo final de boca com taninos que equilibram muito bem o vinho.
Peso | 1.7 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
25.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As castas são fermentadas separadamente em cubas de inox por um período de 7 dias onde são posteriormente submetidas à fermentação maloláctica. As castas são também envelhecidas separadamente em madeira durante 11 meses, em 15% de barricas novas de carvalho francês de 225 litros. As castas são lotadas um mês antes do engarrafamento.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.