Oferta de Caixa de Madeira na Compra de 3 Unidades
Castas: Touriga Franca (100%).
Enólogos: Pedro Baptista e Duarte Lopes.
Notas de Prova: Vinho de cor púrpura. Notas de amora, compota, especiarias doces e belos recursos minerais. Profundo e longo. Suave torrefação num conjunto que cresce a cada momento. Tremenda estrutura, densa e suave apesar da firmeza, taninos belíssimos e eficaz frescura. Final longo e persistente.
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
78.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Obtido a partir das melhores vinificações da colheita, utilizando castas menos tradicionais na região. Em 2018 resultou da vinificação da casta Touriga Franca, vindimada a 12 de outubro. Neste dia as uvas foram cuidadosamente colhidas e levadas para a adega, onde se procedeu à maceração pré-fermentativa a frio, seguida de fermentação alcoólica à temperatura de 28ºC e de maceração prolongada. Encuba total de 30 dias. Estagiou 15 meses em barricas novas de carvalho francês.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser aberto algum tempo antes de consumir. Consumir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.