Castas: Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonez, Grand Noir e Castelão.
Enólogos: Nuno do Ó e Miguel Sistelo.
Notas de Prova: Vinho com nariz complexo, fresco e profundo, com notas de pimenta preta, mirtilos, pedra molhada e chocolate negro. Boca de grande textura e estrutura elegante sempre acompanhada de frescura e tensão. As notas aromáticas de especiarias e fruta intensificam-se durante o longo final.
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
34.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20 kgs. Desengace total. Fermentação em cuba e lagar de aço inox com controlo de temperatura a 26oC. Maceração pós fermentativa. Malolática em cuba de aço inox. Envelhecimento em barricas de carvalho francês durante, pelo menos 18 meses. Estágio em garrafa durante mais de 10 meses.
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas (vitela, borrego), caça ou doces conventuais. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 17ºC e 18ºC. Consumir com moderação.