Castas: Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira.
Enólogo: Hugo Carvalho.
Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e especiarias, um leve fumado. Na boca é um vinho bastante equilibrado e elegante, com fruto silvestre muito puro e expressivo, taninos polidos envolvidos pelo corpo cheio e final fresco e longo.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
18.80€
Availability: Em stock
Vinificação: Cada casta é vinificada separadamente e as uvas fermentadas em depósitos de inox e em lagares com temperatura controlada. No final da fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias) e os vinhos estagiam em barricas de carvalho francês durante 12 meses, fazendo-se depois o lote final.
Sugestões: Acompanha bem carnes grelhadas, assados de cordeiro ou cabrito, ou queijos de ovelha de pasta dura. Servir à temperatura entre 16 e 18ºC. Consumir com moderação.