Castas: Alicante Bouschet, Syrah e Castelão.
Enólogo: António Ventura.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa, aromas de perfil mineral (grafite) com notas mentoladas com algumas nuances de frutos de bosque e chocolate negro. Boca com excelente volume e taninos sedosos bem integrados na estrutura do vinho, a proporcionarem final longo e persistente.
15.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são selecionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração pré-fermentativa com temperatura controlada de 20 graus. A fermentação ocorre em cuba de inox com controlo de temperatura. 30% do lote estagia 6 meses em balseiro em pós maceração fermentativa. 70% do lote estagia em inox.
Sugestões: Ideal a acompanhar carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC. Consumir com moderação.