Castas: Touriga Nacional e Alfrocheiro.
Enólogo: Carlos Silva.
Notas de Prova: Aspeto límpido. Cor vermelha profunda, com reflexos granada. Aroma complexo e rico em notas ameixa preta, amora, violeta e bergamota, casadas com nuances de baunilhas frescas, ladeadas com fragrâncias balsâmicas. Sabor revela um corpo bem musculado e aveludado, fruto da estrutura firme e fina das castas e do caracter do nosso terroir.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
7.85€
Availability: Em stock
Vinificação: Clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 14 dias. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho Allier Fino.
Sugestões: Acompanha bem massas, pizzas e carnes. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 17ºC. Consumir com moderação.