Castas: Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Nacional e Trincadeira.
Enólogo: Diogo Lopes.
Notas de Prova: Vinho de cor intensa e nariz cativante, com notas de especiarias, terra e tabaco, numa rica base de cereja preta, cássis e geleia de mirtilo. Rico, redondo, suculento, na boca oferece cereja preta, frutos vermelhos e notas subtis de caramelo e carvalho doce. A enorme estrutura clássica do tanino e acidez firme persistem até um acabamento picante.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
14.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Vindima mecânica noturna. Desengace total seguida de passagem a frio por permutador de massas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação 50% do blend faz estágio em barrica de carvalho francês durante 9 meses.
Sugestões: Ideal como aperitivo ou a acompanhar carnes bem condimentadas, no forno ou grelhadas, pratos de bacalhau ou queijos e enchidos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.