Castas: Touriga Nacional (55%), Syrah (25%), Touriga Franca (15%) e Tinto Cão (5%).
Enólogo: Carlos Agrellos.
Notas de Prova: Vinho de cor densa, aroma a especiarias e fruta fresca com notas de chocolate preto e ameixa preta. Tem uma acidez firme ao longo da prova e apresenta um bonito final a fruta e ligeiro toque fumado.
Peso | 1.7 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
35.50€
Esgotado
Vinificação: Este vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante 7 dias onde depois decorre a fermentação maloláctica. O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12% em barricas novas.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.