Castas: Cabernet Sauvignon (90%) e Merlot (10%).
Enólogo: Filipa Tomaz da Costa.
Notas de Prova: Vinho apresenta aromas de frutos encarnados bem presentes combinados com “nuances” de madeira e especiarias; na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.
Peso | 1.65 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
32.45€
Esgotado
Vinificação: As castas escolhidas no encepamento da Quinta, o Cabernet Sauvignon e o Merlot, beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Após a fermentação dos vinhos elementares a temperatura controlada, seguiu-se um período de «cuvaison» (maceração pelicular pós-fermentativa) de uma semana. Com uma seleção criteriosa, contemplando numerosas provas e análises, criou-se o lote final que estagiou em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas e caça. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.