Castas: Aragonez (50%) e Touriga Nacional (50%).
Enólogo: Fernando Moura.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi. Aroma e palato ligeiramente amadeirado.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
20.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Apanha manual das uvas em caixas de 20kg, sujeitas a pré-seleção rigorosa á entrada da adega. Posteriormente desengaçadas e fermentação com curtimenta em lagar de inox com controle de temperatura. Remontagens diárias 2 vezes até final de fermentação. Fermentação maloláctica em inox e estágio 24 meses em barricas de carvalho.
Sugestões: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, de caça e queijos intensos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.