Castas: Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (25%), Touriga Franca (25%).
Enólogo: Paulo Ruão.
Notas de Prova: Vinho de cor vermelha viva, quase opaca. Aroma elegante e bastante aromático, fresco, com madeira discreta e bem integrada. Aroma a frutos vermelhos bem maduros do tipo ameixa e cereja. Na boca apresenta bastante estruturado, com notas de fruta madura, taninos suaves e aveludados e acidez equilibrada que levam a um saboroso e harmonioso final.
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
19.95€
Esgotado
Vinificação: Fermentação em inox e barrica. 50% estagia em inox, 25% em barricas de carvalho francês nova e 25% em barrica de carvalho francês de 2 anos durante 8 meses.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carne branca, carne vermelha, caça de pena e alguns pratos de caça Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.