Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.
Enólogo: Pedro Baptista.
Notas de Prova: Vinho de cor granada concentrada. Aroma complexo que lembra frutos silvestres. Sabor persistente lembrando frutas pretas e especiarias, com taninos e boa acidez. Paladar complexo e elegante.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
37.00€
Esgotado
Vinificação: Uvas colhidas manualmente de várias parcelas localizadas a uma altitude média de 350 a 400 metros. O desengace total ocorreu seguido de maceração a frio da pele com duração de cinco dias. O mosto foi fermentado em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada com mais 30 dias de maceração. Fermentação malolática espontânea. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho português e francês com mais 24 meses em garrafa.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser aberto algum tempo antes de consumir. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.