Castas: Amaral, Borraçal, Espadeiro & Vinhão.
Enólogos: Diogo Sepúlveda.
Notas de Prova: Vinho de cor rosa claro, com ligeiro desprendimento de gás que realça os aromas de frutos vermelhos (morangos) e de frutos tropicais (banana). Na boca apresenta um ataque vivo e fresco de sabor intenso e equilibrado, sensação de leveza e frescura com um final muito elegante.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
3.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Elaborado exclusivamente com uvas de castas tintas, produzidas na região dos Vinhos Verdes pelo método de bica aberta. Um suave esmagamento e prensagem permitem extrair e selecionar um mosto levemente rosado que é clarificado até se obter o grau de limpidez pretendido, seguindo-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada de 14ºC-16ºC. Após fermentação uma maturação de cerca de 2 meses permite a este vinho atingir a qualidade necessária para o seu engarrafamento que é precedido de uma colagem, tratamento pelo frio e filtração esterilizante.
Sugestões: Como aperitivo ou a acompanhar saladas, peixe, marisco, cozinha asiática, sushi. Gazela deve ser mantida de pé, em local seco e fresco. Dada a sua frescura, Gazela é um vinho que ganha em ser consumido de imediato. Gazela deve ser servido bem fresco, em copo de vinho branco ou flute a uma temperatura entre 6ºC-8ºC.