Castas: Azal Tinto, Touriga Nacional e Espadeiro.
Enólogo: Manuel Soares.
Notas de Prova: Vinho de cor rosa pálido, à semelhança provençal, este vinho é jovem e frutado com um bouquet delicado de frutos vermelhos e pêssego. A mineralidade é penetrante.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
6.95€
Availability: Em stock
Vinificação: A vindima é noturna para garantir a frescura das uvas e consequente preservação das suas propriedades aromáticas. Este rosé é elaborado pelo método de prensagem direta, isto é, no centro de vinificação as uvas tintas são submetidas a uma prensagem suave, sem contacto com películas. A fermentação alcoólica acontece em cubas de inox a temperaturas controladas para manter os aromas mais típicos das castas. Durante a fermentação as borras são mantidas em suspensão para preservar a frescura do vinho.
Sugestões: Ideal para acompanhar carnes grelhadas e peixe. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.