Castas: Field blend de 20 castas autóctones.
Enólogo: António Madeira.
Notas de Prova: Vinho gastronómico, um rosé seco, nariz a granito envolto em fruta vermelha fresca. Boca com estrutura, fresca, salina e com final saboroso, longo e intenso a granito.
Peso | 1.4 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
17.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Métodos naturais focados na expressão da terra e do ano climático. Prensagem direta seguida de decantação por gravidade durante 2 dias, com controlo de temperatura a 15°C, sem adição de enzimas ou de produtos enológicos, a não ser o SO2. Aproveitaram-se as borras boas para a fermentação alcoólica iniciada espontaneamente pelas leveduras indígenas e que se prolongou durante 2 meses. Estagio de 6 meses em inox até ao engarrafamento em fim de Março de 2016, apos colagem e filtragem ligeiras.
Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.