Castas: Bical e Arinto.
Enólogo: Osvaldo Amado.
Notas de Prova: Espumante de aspeto citrino, com bolha definida e persistente e cor citrino definido. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Paladar frutado, fresco e macio, com mousse crocante e boa persistência.
Peso | 1.9 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
6.50€
Vinificação: Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Estágio mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement.
Sugestões: Excelente em momentos de lazer, para acompanhar frutas, doces contemporâneos e conventuais Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.