Castas: Loureiro, Outras, Pedernã & Trajadura.
Enólogos: Diogo Sepúlveda.
Notas de Prova: Gazela tem uma cor muito leve, com um ligeiro desprendimento de gás que realça os aromas, sabores e frescura do vinho. Aromático e cativante, Gazela alia às notas de citrinos e frutos tropicais uma acidez viva e estimulante. O resultado é um vinho elegante, versátil e muito atrativo.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
3.45€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são desengaçadas e esmagadas suavemente. O mosto resultante é separado das peliculas em prensas pneumáticas e sujeito a decantação estática durante 24 horas, devidamente protegido de oxidações, até atingir o grau de limpidez desejado. Segue-se a fermentação em cubas de aço inox, sob uma temperatura controlada de aproximadamente 16ºC. Gazela é engarrafado imediatamente após a fermentação e lote, por forma a garantir toda a sua frescura inicial.
Sugestões: Gazela deve ser mantida de pé, em local seco e fresco. Dada a sua frescura, Gazela é um vinho que ganha em ser consumido de imediato. Gazela deve ser servido bem fresco a uma temperatura entre 6ºC-8ºC.