Castas: Viognier (100%)
Enólogo: António Maçanita.
Notas de Prova: Vinho de cor amarela pálida. Nariz intenso, com notas de ananás maduro, notas frescas de citrinos e ainda algumas notas de especiarias da madeira. Na boca é generoso, rico e concentrado de aroma. Termina com boa acidez e persistência e um fim de boca untuoso e amanteigado resultante da Battonage.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
21.95€
Esgotado
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Prensagem direta sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de Inox (80%) e parte em barrica (20%). Estagiou 9 meses em barricas novas: 50% Carvalho Francês grão fino tosta média e 50% Carvalho Americano grão médio tosta média.
Sugestões: Acompanha bem peixes, carnes brancas e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.