Castas: Arinto e Chardonnay.
Enólogos: Pedro Pinhão e Luís Paulino.
Notas de Prova: Vinho de cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado.
Peso | 1.65 kg |
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Produtor | |
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Teor Álcool | |
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Tipos de Vinho |
13.95€
Availability: Em stock
Vinificação: A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente. As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após a flotação, o Arinto fermenta em cubas de inox a 16 ºC e o Chardonnay fermenta a 18 ºC em barricas de carvalho Francês. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.
Sugestões: Acompanha bem peixes, carnes brancas e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.