Castas: Arinto, Verdelho e Terrantez.
Enólogo: Bernardo Cabral.
Notas de Prova: Vinho de cor amarelo esverdeado. No aroma salientam-se as notas de frutos tropicais e cítricas envolvidas num bonito conjunto vulcânico. Na boca tem volume, muita frescura e mineralidade. Tem um final envolvente, salgado e persistente.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
20.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Feito a partir de um lote das castas autóctones dos Açores (70%) e com castas diversas Europeias (30%). Após cuidada seleção das uvas a fermentação aconteceu em cuba de inox a uma temperatura controlada de 15ºc. Estágio sobre as borras finas durante 4 meses após o qual o vinho foi engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem marisco, peixe, queijos e saladas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.