Castas: Fernão Pires, Arinto, Antão Vaz e Chardonnay.
Enólogo: Jaime Quendera.
Notas de Prova: Vinho de cor palha esverdeado, aroma frutado intenso com notas a frutos tropicais e mel. Na boca apresenta-se cheio com grande equilíbrio entre os componentes acidez/açúcares/álcool/madeira. Final longo, persistente e agradável.
Peso | 1.25 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
6.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada seguido de um pequeno estágio de 3 meses em madeira de Carvalho Francês e Americano.
Sugestões: Ideal a acompanhar peixe, saladas, massas e carnes brancas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 14ºC. Consumir com moderação.