Castas: Encruzado (70%), Malvasia Fina (20%) e Cerceal Branco (10%).
Enólogo: Osvaldo Amado.
Notas de Prova: Vinho cristalino, de cor citrina intensa com tons abundantes esverdeados. Grande complexidade aromática onde se destacam as notas de frutos de polpa branca, baunilha, nuances de avelã e notas exóticas. Frutado, fresco, notório volume de boca, elegante, longa persistência.
Peso | 2.2 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
87.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular em frio, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16ºC. 50% do vinho fermentou em barricas novas de Carvalho Francês e 50% em barricas de segundo uso durante 12 meses.
Sugestões: Ideal para acompanhar charcutaria, iguarias à base de peixe e carnes brancas bem estruturadas e carnes vermelhas não muito especiadas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC. Consumir com moderação.