Castas: Rabigato (30%), Gouveio (30%), Verdelho (20%), Folgazão (10%) e Arinto (10%).
Enólogo: Luís Leocádio.
Notas de Prova: Vinho de cor citrina esverdeada, com aromas expressivos de fruta fresca (ananás, líchias, pêra e alperce) em perfeita sintonia com notas de tosta e florais. Na boca, tem muito volume e estrutura, suportadas por uma acidez viva e refrescante.
Peso | 1.6 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
9.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. São prensadas em prensa pneumática e o mosto resultante, em cuba de Inox, decanta a 8ºc durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada de 12ºc durante 30 dias e no final fez estágio de 10 meses com agitação das borras finas em barricas de 2º e 3º ano.
Sugestões: Disfrutar com pratos de sabor fresco, como saladas, mariscos e peixes no carvão. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.