Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Enólogo: Luís Leocádio.
Notas de Prova: Vinho de cor violeta muito intensa, nariz com notas minerais e de fruta fresca (cereja e frutos silvestres), folha de tabaco e cacau. Na boca é fresco, com taninos sedosos mas desafiantes.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
9.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação separada por casta em lagares de pedra com pisa robótica. Fez estágio de 10 meses em barricas de 2º e 3º ano.
Sugestões: Excelente na companhia de assados, grelhados, enchidos e queijos de média e longa cura. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 15ºC e 17ºC. Consumir com moderação.