Castas: Viosinho (50%), Gouveio (35%) e outras variedades tradicionais do Douro (15%).
Enólogo: Paulo Coutinho.
Notas de Prova: Vinho de bela cor brilhante, com carácter marcado pelas notas tostadas e perfeitamente integradas pela forte acidez e fruto maduro que caracterizam as nossas castas em altitude. Um misto de percepções que vão desde as flores brancas ou chá verde, até frutados maduros de polpa amarela e fruta desidratada. Final de boca com envolvente frescura.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
16.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Fermentação em cascos de carvalho novos e neutros. Estágio de 5 meses em barrica.
Sugestões: Vinho com excelente capacidade de harmonização. Um branco versátil e sério. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.