Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.
Enólogo: José Bessa.
Notas de Prova: Vinho límpido, de cor rubi, aroma a fruta madura e madeira perfeitamente integrada. Na boca revela bons taninos, boa estrutura, acidez correta e previsível evolução harmoniosa.
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
6.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Fermentado com curtimenta em lagares mecânicos com temperatura controlada entre os 22ºC e 25ºC. Antes do engarrafamento estagiou durante 12 meses em barricas de Carvalho Nacional.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carne assada ou estufada, queijos curados, carnes curadas e fumadas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. A garrafa deve ser aberta meia hora antes de servir e o vinho decantado. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações
2019
Concurso de Vinhos do Crédito Agrícola, Portugal | Ouro