Castas: Arinto, Bical, Fernão Pires & Malvasia.
Enólogos: Diogo Sepúlveda.
Notas de Prova: Vinho jovem de cor cítrica e aroma frutado, com boa acidez e equilibrado, vivo e jovem no paladar.
4.20€
Availability: Em stock
Vinificação: Mateus Branco é produzido exclusivamente com variedades de castas brancas usando as técnicas vinícolas mais modernas de modo a garantir a sua frescura, acidez equilibrada e juventude. O produto final é refinado e estabilizado a frio antes de engarrafar.
Sugestões: Mateus Branco pode ser servido como aperitivo ou como bebida refrescante. À mesa acompanha bem o peixe grelhado e o marisco, as saladas e as refeições leves em geral. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser servido frio em copo de vinho branco. Servir à temperatura entre 6ºC e 8ºC. Consumir com moderação.