Castas: Baga, Aragonez e Touriga Nacional.
Enólogo: Osvaldo Amado.
Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido e cor granada definido. Aroma intenso em frutos vermelhos bem maduros, geleia dos mesmos, cássis e ligeiras notas empireumáticas e balsâmicas. Paladar frutado macio, bem estruturado e com longa persistência.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
4.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28ºC. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso e mínimo de 2 meses em garrafa.
Sugestões: Acompanha bem peixes no forno, carnes grelhadas ou estufadas, caça e queijos curados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.