Castas: Encruzado (50%), Bical (30%) e Cerceal Branco (20%).
Enólogo: Osvaldo Amado.
Notas de Prova: Vinho cristalino, de cor citrina definida com tons esverdeados. Aroma fresco, com predominância em notas cítricas, notas exóticas e complexidade. Na boca é fresco, frutado, untuoso, complexo e com longa persistência.
Peso | 1.7 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
13.00€
Esgotado
Vinificação: Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês com tosta suave.
Sugestões: Acompanha bem iguarias não muito condimentadas à base de peixes, carnes brancas e vermelhas grelhadas. Excelente também como aperitivo. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC. Consumir com moderação.