Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão e Sousão.
Enólogos: Paulo Nunes e António Boal.
Notas de Prova: Vinho apresenta cor granada Médio. Aroma floral bonito, todo jovem e garboso, fruto azul, leves notas da barrica. Lácteo e cremoso em boca, muito bem na definição do sabor, mantém o registo floral elegante, tanino vivo ainda bem presente, tudo a pedir mais algum tempo de garrafa.
Peso | 1.45 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
7.50€
Availability: Em stock
Vinificação: Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 12 meses.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça ou aves. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.