Castas: Vinhas muito velhas (algumas com mais de cem anos), com uma mistura de mais de 30 castas autóctones diferentes.
Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira.
Notas de Prova: Vinho de aroma a fruto preto e bosque, com notas balsâmicas de carvalho. Palato encorpado, firme, maduro com taninos firme e acetinados. Notas minerais e um final complexo e persistente, muito elegante e fresco.
Peso | 3.9 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
219.45€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas, após criteriosa selecção manual no tapete de escolha, foram desengaçadas e fermentaram em cubas de aço Inox com temperatura controlada a 24ºC e com remontagem mecânica por robot durante 9 dias. O estágio e a fermentação malolática decorreram em barricas novas de Carvalho Francês de 225 litros durante 19 meses.
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e caça. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.