Castas: Aragonez, Touriga Nacional e Trincadeira.
Enólogos: Luis Cabral de Almeida.
Notas de Prova: Vinho de cor rosada leve, muito atrativa, com aroma intenso a cereja e morangos silvestres. Na boca apresenta-se, fresco, equilibrado, e com um final longo. Muito gastronómico.
8.45€
Esgotado
Vinificação: As uvas foram vindimadas muito cedo, garantindo acidez natural e frescura. Este mosto foi obtido por prensagem direta, seguido de uma cuidada decantação e fermentou a 16ºC durante 18 dias. Após fermentação, realizou-se uma colagem, seguida de estabilização pelo frio e filtração antes do engarrafamento.
Sugestões: Acompanha bem todo o tipo de aperitivos, marisco, peixe, pratos italianos ou comida chinesa. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC a 10ºC. Consumir com moderação.