Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: Carlos Valente.
Notas de Prova: É durante o período de envelhecimento em barris de carvalho que a cor rubi se transforma em cores vermelho âmbar, o que dá o nome Tawny a este tipo de vinho do Porto. Reconhecido pela sua suavidade, textura aveludada, aroma frutado e sabor de frutos secos. No final, sentem-se notas balsâmicas e um sabor cremoso.
Peso | 1.7 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
29.95€
Vinificação: O vinho do Porto 10 anos é um excelente exemplo de um Porto Tawny, elaborado a partir de vinhos velhos seleccionados com uma idade média de mais de 10 anos.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas, queijo, leite-creme ou tortas de frutas. Pode também ser servido, ligeiramente fresco, como aperitivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 16ºC. Consumir com moderação.