Castas: Antão Vaz, Arinto, Verdelho e Roupeiro.
Enólogo: António Maçanita.
Notas de Prova: Vinho de cor amarela pálida. Nariz intenso e fresco, com notas florais e a citrinos. Boca com corpo médio, notável frescura, aroma rico e boa persistência. Um branco complexo, estruturado que garante a frescura e elegância do Antão Vaz e Arinto e ao mesmo tempo o carácter frutado e redondo do Verdelho e Roupeiro.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
11.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Prensagem direta sem esmagamento, com defecação natural. A fermentação alcoólica ocorreu a 12ºC, 100% em cuba de inox. 30% do mosto amadurece durante 6 semanas em “Talha” representando a sinergia entre os métodos antigos e modernos.
Sugestões: Acompanha bem peixes, carnes brancas e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.