Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Vinho mostra muita personalidade e reflete o terroir, e que justifica plenamente a decisão da Quinta do Noval de adquirir esta vinha. Apesar de o Passadouro ser vizinho das vinhas da Quinta do Noval no Pinhão e no Roncão, e de ter uma qualidade e caráter reconhecidos, também tem nuances diferentes que são distintas em cada parcela no Douro. A Quinta do Noval está encantada por incluir esta diferença e esta qualidade neste vinho.
Peso | 2 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
85.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, antes de ser engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem sobremesas, chocolate negro e queijos. Pode ser bebido a solo, no fim da refeição. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.