Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alicante Bouchet e Baga.
Enólogos: Cristiano Van Zeller & Manuel Soares.
Notas de Prova: Vinho de aroma exuberante, onde se destacam as notas de frutas silvestre, amoras e um toque floral. Na boca apresenta muito boa concentração e frescura, com um final fresco e longo.
Peso | 1.6 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
25.45€
Availability: Em stock
Vinificação: Todas as uvas são apanhadas à mão, cuidadosamente selecionadas no tapete de escolha e desengaçadas antes de entrarem nos lagares de granito, na Quinta Vale do Sabor. Todas as uvas são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas controladas de 22ºC a 27ºC em cubas de aço inoxidável com remontagens manuais. Os vinhos são tirados a limpo para barricas de segundo e terceiro uso de carvalho francês de 225L onde se processa a fermentação malolática. Estagia 21 meses nas mesmas barricas. A seleção final de barricas e a composição do lote processa-se cerca de um mês antes do engarrafamento.
Sugestões: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.