Castas: Blend de mais de 10 castas.
Enólogo: Diogo Sepúlveda.
Notas de Prova: Vinho de cor rubi escuro. Demonstra uma grande diversidade e complexidade de aromas, como frutos vermelhos e baunilha. De corpo médio na boca, revela novamente sensações de fruta vermelha, harmoniosamente combinadas com notas de madeira e taninos elegantes provenientes de um estágio em barricas de carvalho de 250 litros. Na final de prova, é suave e rico em sabores, tem uma boa acidez e complexidade que juntam a agradáveis notas de fruta madura, chocolate e madeira. O seu perfil seco e persistente põe em evidência o seu potencial gastronómico e potencial de evolução. Um excelente vinho para a guarda.
Peso | 1.45 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
9.45€
Esgotado
Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de inox de 26.500 litros, com sistema de remontagens auto-programadas e sistemas de controlo de temperatura entre os 28.º C. e os 30.º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Seis meses de envelhecimento parcial em pipas de carvalho francês e português de 250 litros.
Sugestões: Ideal para acompanhar carnes vermelhas e massas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.