Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão.
Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos.
Notas de Prova: Embora 2012 fosse um ano de baixa pluviosidade, as uvas estavam em muito boas condições, com bagos pequenos mas perfeitos que produziram mostos saborosos, cheios de frescura e com boa acidez. Vinho caracteriza-se pela sua pureza de fruto e uma qualidade fina e delicada que é típica dos vinhos da propriedade em geral, mas que encontra a sua mais notável e duradoura expressão nos Portos Vintage.
Peso | 2 kg |
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Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
160.00€
Availability: Em stock
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.
Sugestões: Acompanha bem sobremesas, chocolate negro e queijos. Pode ser bebido a solo, no fim da refeição. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.