Castas: Tradicionais do Douro.
Enólogo: David Guimaraens.
Notas de Prova: Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada. Nariz clássico de intensa fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com aromas de fruta fresca e um longo final de boca.
26.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Elaborado a partir de um lote de vinhos do Porto produzidos nas zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo do Vale do Douro. Os vinhos que compõem o lote são selecionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta e paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em tonéis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente queijos ou sobremesas à base de chocolate negro e/ou frutos silvestres. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.