Castas: Tinta Negra (100%).
Enólogo: Francisco Albuquerque.
Notas de Prova: Vinho de cor topázio, muito límpida, com reflexos dourados. Bouquet fresco, complexo e intenso de frutos secos, madeira e especiarias. Meio seco, com uma acidez equilibrada e um longo final de boca.
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
15.45€
Esgotado
Vinificação: As uvas são apanhadas à mão. Depois do desengace, as uvas são maceradas, e prensadas começando assim a fermentação. Atingido o nível de doçura desejado, a fermentação é parada com álcool vínico. O enólogo controla a temperatura de aquecimento durante o processo de envelhecimento. Antes de engarrafar o vinho é submetido a uma clarificação e filtração.
Sugestões: Excelente a acompanhar frutos secos, carnes de caça, “Foie Gras”, “ceviche” e franco assado. Também é excelente simples ou como aperitivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 13ºC. Consumir com moderação.