Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Barroca e Sousão.
Enóloga: Nuno Felgar.
Notas de Prova: Vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
17.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Seleção de uvas no corte e transporte em caixas diretamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e até peixes, como bacalhau assado no forno. Excelente também na companhia de queijos de leite de ovelha curado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.