Oferta de Caixa de Madeira Individual
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão.
Enólogos: Elizete Beirão e Ana Urbano
Notas de Prova: Vinho alourado claro, com laivos esverdeados na rama. Aroma complexo, com muitas especiarias combinadas numa afinada sinfonia com os subtis aromas a madeira. Na boca é encorpado e gorduroso confirmando todas as boas sensações que sobressaíram no nariz e um final de boca deliciosamente prolongado.
Peso | 2.10 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Teor Álcool | |
Capacidade |
202.80€
Esgotado
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho durante um período mínimo de 7 anos, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado. Engarrafado em 2010.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.