Oferta de Caixa de Madeira Individual
Castas: Tradicionais do Douro, tais como Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Enólogo: José Manuel Sousa Soares.
Notas de Prova: A sua cor é âmbar com reflexos topázio. O seu nariz desenvolve aromas de caramelo e nozes. Na boca, revela notas frutadas, com sabores complexos e macios, equilibrando uma delicada ponta de madeira de carvalho.
51.85€
Vinificação: É elaborado a partir de castas tintas e envelhecido em cascos de carvalho durante cerca de 20 anos, até à maturidade ideal.
Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 14ºC e 16ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações
2016
International Wine Challenge, Reino Unido | Prata, “Christmas mince pies, dates and salted caramel. A lush texture with well integrated alcohol. A weighty mid-palate and a spicy finish that lingers.”
Concours Mondial de Bruxelles, Bélgica | Prata