Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Alfrocheiro Preto.
Enólogo: Carlos Silva.
Notas de Prova: Aspeto límpido. Cor rubi intenso, com alguns reflexos de grená ténue. Aroma elegante e complexo com presença de frutos vermelhos bem maduros casando com notas de canela e especiarias, de elevado requinte. Sabor macio com boa estrutura de taninos. Apresenta um final longo e autêntico, segundo a sua tradição.
Peso | 2.2 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
7.85€
Esgotado
Vinificação: Plantação de 3500 a 4000 pés por hectare. Poda de cordão duplo, cordão simples e guyot. Vinificação clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC, durante 5 a 6 dias. Estágio de 4 anos em cubas de inox, 10 meses em Allier Fino e 5 meses em garrafa.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carne e queijo. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.