Castas: Castelão (100%).
Enólogo: Jaime Quendera.
Notas de Prova: Vinho apresenta cor média, aroma típico da casta com a envolvência do carvalho e fruta fresca. Na boca é muito fresco, polido e gastronómico. Vinho de perfil clássico, caráter honesto e desenho conservador.
Peso | 1.45 kg |
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Produtor | |
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Teor Álcool | |
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Prémios |
29.00€
Availability: Em stock
Vinificação: Uvas de vinhas velhas em solos arenosos foram objeto de maceração prolongada em cubas de inox, a que se seguiu um curto estágio em carvalho francês.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carne e assados. Armazenar, em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC a 20ºC. Consumir com moderação.
Prémios e Recomendações
2016
Revista de Vinhos, João Afonso, Portugal | 16/20 PTS, “Muito germino, sem “maquilhagem”. Fruto de ameixa em passa, um lado vinoso e cheio. Na boca é longilíneo, com taninos bastante sólidos e com bom grau de polimento. Um tinto que se mastiga com agrado.”
Revista de Vinhos, Portugal | Selo Boa Compra